Avis & témoignages

Parce que c’est vous qui en parlez le mieux

Avis Facebook
5.0

Avis & témoignagnes

Parce que c’est vous qui en parlez le mieux

Avis Facebook
5.0
Pleine confiance ✨🍀
5.0
Basé sur 13 avis
powered by Google
alice casano
alice casano
12:43 14 Jun 19
Je recommande fortement ,première séance avec Mickaël et déjà libéré sur certaines choses.Donc fermer les yeux... et laisser vous guider...plus
Jay BST
Jay BST
18:58 07 Apr 19
De très bons conseils pour avancer plus sereinement dans la vie...un grand merci pour leur aide et hâte de continuer... à progresser...je les recommande vivement...👍plus
Cynthia Étoile
Cynthia Étoile
17:07 10 Mar 19
Après plusieurs séances avec Mickaël je suis toujours autant satisfaite .Très professionnel , bienveillant et... sympathique. Je repars de mes rdv toujours sereine et les résultats qui s'en suivent sont au dessus de mes attentes à chaque fois!! Je suis passionnée par le développement personnel et j'adore vos vidéos sur YouTube 😊 Merci à vous 2 🌟🌟plus
Cel Sev
Cel Sev
11:07 09 Mar 19
Je ne peux que conseiller Jérémy et Mickaël 🙂, j’ai fait ma séance avec Mickaël , et j’en suis ressortie... apaisée , calme ,et avec une sérénité que je n’avait pas ressentie depuis longtemps... Et depuis (cela fait 5 mois ) en mettant en pratique les précieux conseils la vie est belle 🥰plus
Brian G
Brian G
10:44 09 Mar 19
Très professionnel, bienveillant et très à l'écoute de leurs patients. Le lieu est apaisant et la mise en condition... de la séance est au top.. Je recommande vivement 👍👍👍plus
Voir tous les avis
Première séance avec Mickaël qui a permis de poser les choses et les bons questionnements.Cela m'a donné un cap pour travailler sur moi même d'établir le point de départ de ce long cheminement vers ma meilleure version certainement le travail de toute une vie.Il y a du chemin à faire mais grâce à Mickaël j'ai trouvé une direction à prendre pour y arriver.Le début d'une nouvelle aventure.
Charlène Umbri
Charlène Umbri
2020-06-26T05:31:36+0000
je recommande vivement ces soins que ce soit pour des peurs ,du stress ou des blocages emmotionnels bref a chaque fois c est une sensation d 'apaisement immediat!merci a mickael pour sa bienveillance et son travail 🙏
Magalie Venturini
Magalie Venturini
2020-06-18T10:12:33+0000
Déjà 3 soins effectués avec Mickaël. Beaucoup de bienveillance, des soins qui me font le plus grand bien et qui me permettent d'avancer ! Merci beaucoup ! 😌
Caroline Ginger Pi
Caroline Ginger Pi
2020-05-02T11:20:10+0000
Premier soin pour moi aujourd'hui, avec Jérémy. Très intéressant, surprenant, nous allons cheminer un bout de chemin ensemble. Le coaching est unique en son genre, et je suis ravie d'avoir écouté ma sœur, et d'avoir pris contact. Je recommande vivement.
Rachèle K'Hoff
Rachèle K'Hoff
2020-03-05T20:55:58+0000
Que dire si ce n'est qu'avec Mickaël a chaque séance je suis prise d'une zenitude absolue, beaucoup de travail à faire sur soi mais avec sa patience, sa douceur et sa bienveillance les choses avancent presque toutes seules ^^
Val Mzy
Val Mzy
2020-03-05T17:12:27+0000
Juste, doux, pertinent, plus efficace que n'importe quel psy
Mathilde Berut
Mathilde Berut
2020-02-26T14:26:56+0000
Merci à Mickaël pour cette première séance où on avance déjà, une compréhension parfaite, j’ai hâte de continuer ce coaching qui, je suis sûre, va m’aider beaucoup dans ma démarche. J’en suis très heureuse.
Pauline Blouet
Pauline Blouet
2020-02-19T19:12:40+0000
Première séance avec Mickaël très à l'écoute. Cette séance a été très enrichissante. Je recommande vivement. Merci encore 😁
Clessy Chrys
Clessy Chrys
2019-11-27T17:55:00+0000
Je suis bluffée par cette séance. On est vite mis dans le bain et « démasqué ». En fait tout est mis en place pour réussir à percer la carapace et jouer carte sur table. Coach très sympathique .Je recommande ++++
Carole Rabaté
Carole Rabaté
2019-10-17T11:16:58+0000
Une belle rencontre avec ces deux messieurs. J’ai au démarrage rencontré Jeremy alors qu’il était seul dans cette aventure et il a réussi à me mettre à l’aise et en confiance et a réussi à me faire débloquer certaines émotions et à m’apprendre à lâcher prise... je vais pouvoir revoir une 2e fois Michael et en suis ravie. Comment dire... ils se complètent à merveille. Je vous suis depuis vos débuts et vous faite partie de mon quotidien. Je m’efforce de mettre tous vos conseils en application et cela progresse pas à pas. Merci les garçons pour vos séances, vos conseils et vos superbes vidéos !! Je tâche de devenir une meilleure version de moi-même 😉 A très bientôt !
Biquette Sylv
Biquette Sylv
2019-10-01T10:47:16+0000
Très satisfaite!Venu pour des soucis de stress, angoisse, manque d'estime et de confiance, le resultat est très positif, je reapprend à me connaitre et je sors enfin de ma zone de confort qui me maintenait enfermé, suite aux prochaines séances!! merci 🙂
Vanessa Miccolis Coley
Vanessa Miccolis Coley
2019-09-24T05:17:07+0000
Beaucoup de professionnalisme 👍👍première séance cela fait un bien fou
Christophe Maka
Christophe Maka
2019-09-20T17:42:32+0000
j'ai eu ma première séance, ce matin avec Jérémy.une séance libératrice et bienfaisante. je me sens différente dans le bon sens du terme. hâte d'être en octobre pour le prochain rendez-vous. 😉madame Pierrot
Faivre Aurélie
Faivre Aurélie
2019-09-11T08:46:20+0000
Première séance avec Mickaël vraiment super, bienveillant, de bon conseil et très à l’écoute ! j’avais beaucoup de stress et d’appréhension avant cette séance et juste après j’étais apaisée .Sa ma libérée de certaines choses que je n’arrivais pas a comprendre ...j’attend avec impatience les autres séances.🙂
AliiCce Casano
AliiCce Casano
2019-06-14T12:22:49+0000
Plusieurs séances réalisées avec Jeremy. Je ressentais un réel apaisement à la fin de chaque séance. Aujourd’hui je pratique toujours ces conseils. Merci à lui pour son aide si précieuse qui m’a permis de comprendre mes émotions et surtout apaiser mes angoisses. Merci merci et merci 🌸🌹🌷🙏🏼
Marine Faedda
Marine Faedda
2019-05-05T09:49:03+0000
incroyable! je recommande vraiment! après séance je me suis sentie directement détendue. le lendemain matin ma plus forte douleur qui durait depuis des mois... s'est envolée! n'hésitez pas si vous rencontrez des soucis de santé. et je dis un Grand Merci à Jérémie
Marie-Noëlle Jacquard
Marie-Noëlle Jacquard
2019-04-24T10:27:42+0000
Première séance vraiment enrichissante avec Jérémy. De très bons conseils qui aident à avancer plus sereinement...merci...😉
Jay Ricane
Jay Ricane
2019-04-07T18:39:20+0000
Merci beaucoup pour les conseils ! J’arrive avancer grasse à vous . Je me sent beaucoup plus détendue
Angélina Colapietro
Angélina Colapietro
2019-03-26T18:49:11+0000
À la fois perturbant et apaisant, cet échange a été plus que bénéfique pour moi ! On entre dans un monde où l’on se sent enfin compris, ce qui permet de se recentrer sur soi et apprendre à se connaître tout en se sentant rassurée ! C’est une expérience que je recommande sans hésiter et que j’ai pleinement apprécié ! 😍
So Gna
So Gna
2019-03-08T22:48:13+0000
Parenthèse qui fait grandir et qui fait s'arrêter sur soi. Des échanges parfois déroutants mais tellement fort de vérité et de sens. Merci Mickaël
Elise Martin
Elise Martin
2019-03-03T20:02:46+0000
J’ai fait une séance avec Michael et cela été très enrichissant et bien veillant ... des prises de consciences et une sérénité dès la fin de la séance ...puis dans les semaines suivantes d’intégration des changements dans ma vie parfois déstabilisant mais toujours très positif ... j’ai appris à mieux me connaître et à grandir Je recommande sans hésitation Merci beaucoup Michael
Rosa Muia
Rosa Muia
2019-02-20T14:45:16+0000
Très bonne impression Jeremy dégage une ambiance paisible on se laisse emporter on sort de la séance vider à renouveler dans 3 semaines merci Jeremy j’espère que ça va aider mon fils
Magali Thill Deb
Magali Thill Deb
2019-02-12T18:13:50+0000
Bonjour,voilà 2 semaines que j'ai eu mon rdv avec Mickaël, à qui je dis un grand merci, car aujourd'hui, je me sens vraiment bien !!Je n'ai plus cette boule au ventre qui me rongeait depuis des années.Plus de problème pour dormir le soir.Plus de colère permanente en moi. Et si jamais quelque chose me met en colère, celle ci retombe très vite.J'ai enfin retrouvé le sourire et le plaisir d'apprécier chaque moment de la vie et d'accepter chaque difficulté.Bref, c'est juste magique. c'est comme une renaissance 😊.Alors, OUI, je recommande vivement Jérémy & Mickaël, pour leur travail et le bien être qu'ils apportent au travers de leurs méthodes.Bonne journée à tous.
Valérie Gendre
Valérie Gendre
2019-01-26T12:29:37+0000
Suite à une séance avec jéremy sur le stress et ses précieux conseils qui pour ma part on étaient trés bénéfiques je recommande sans soucis.Trés pro encore merci à vous.👍👍
Fred Censi
Fred Censi
2019-01-22T17:42:27+0000
Mickaël a eu une compréhension et une analyse très juste de mes problématiques. Je garde ses conseils précieusement pour la suite 🙂
Lia Magné
Lia Magné
2019-01-15T12:59:55+0000
Très satisfaite. Je recommande
Aurelie Chemsea Noah
Aurelie Chemsea Noah
2018-11-29T17:53:03+0000
tres bonne experience ... merci a mickael pour ce moment apaisant et si constructif ...
Gab Sch
Gab Sch
2018-11-06T17:57:26+0000
J’ai eu l’occasion de faire une séance avec Jeremy il y a maintenant 2 ans et depuis j’applique ses conseils ! Notre séance m’a beaucoup aidé à maîtriser mes angoisses et les voir différemment et avec 10ans d’angoisses on partait de loin ! Je reviendrai cette année car il reste encore quelque petites choses à régler mais pour moi ça a été très bénéfique ! Encore merci
Sarah Benfatto
Sarah Benfatto
2018-11-06T09:41:16+0000
Je recommande ma première séance avec Jérémy, cela m’a fais énormément de bien . Merci à très bientôt
Yac Belbachir
Yac Belbachir
2018-10-31T19:40:17+0000
merci de tout cœur pour votre précieuse aide''' vraiment très sympa et vous êtes super car vous avez tout de suite détecté le pourquoi mes compressions interieures ' je me sens déjà plus saine
Eliane Baumann
Eliane Baumann
2018-10-23T16:53:09+0000
Pour une première séance je suis étonné de voir qu il arrive à lire comment je fonctionne et à apprendre sur moi-même. Merci j avoue être à plat après cette séance merci.
Michèle Braun
Michèle Braun
2018-10-17T16:50:32+0000
Très bonne expérience pour une première cela m’a fait un bien je suis ressorti vraiment détendu merci Jeremy
Dolores Roisin
Dolores Roisin
2018-10-12T18:58:35+0000
a su enlever les craintes de ma fille. Elle a passé un très bon week end sans phobie. Merci infiniment
Severine Jungling
Severine Jungling
2018-10-07T18:41:14+0000
Bonne écoute et adaptation du soin en fonction des besoins....Surprise de tout ce que j'ai pu ressentir pendant la séance.....séance cet après-midi il va me falloir du temps pour en ressentir les bienfaits....mais j'ai appris beaucoup de choses pendant la séance.....à travailler dans les prochaines semaines....Merci Jérémy pour cette séance
Estelle Spannagel
Estelle Spannagel
2018-10-02T20:08:00+0000
Très bonne séance.J ai compris beaucoup de choses sur moi même. Et y a encore du travail Je recommande sans hésiter.Merci bcp
Lawin Faille
Lawin Faille
2018-09-21T16:09:33+0000
Tres bonne seance Detendue et m à apaiser je pense retourner car plu la meme personne merci beaucoup
Myriam Baroni Zeszoski
Myriam Baroni Zeszoski
2018-08-23T18:23:44+0000
Merci Jeremy, toute la famille aperçoit déjà une nette différence par rapport à la petite. Souriante et meilleure mine. Elle même a réclamé de reprendre un rv dans 3 semaines. Chose que je vais faire dès demain 👍.Merci bcp
Céline Liebgott
Céline Liebgott
2018-08-22T18:39:31+0000
Merci pour cette séance cela m’a fais énormément de bien je vous envoie déjà une personne vous m avez appris beaucoup de choses impressionnant merci
Nathalie Ehlinger
Nathalie Ehlinger
2018-08-22T18:02:26+0000
Un bien être en sortant... Merci pour votre aide 👍
Marie Pirrello
Marie Pirrello
2018-08-16T19:28:59+0000